2020-09-26

站内搜索:

九三学社阜新市委召开纪念九三学社创建75周年座谈会

来源:  发布时间:2020-09-05点击数:167

9月5日上午,九三学社阜新市委员会召开纪念九三学社创建75周年座谈会。九三学社阜新市委主委何大为,副主委韩占武陆军、吴德东,秘书长张丽辉,及市委委员出席会议。骨干社员及新社员列席会议。

与会人员集体学习武维华在九三学社中央“庆祝九三学社创建75周年座谈会”上的讲话精神。回顾九三学社75年的光辉历程。

九三学社阜新市委主委何大为在座谈会上回顾九三学社走过的光辉历程和取得的伟大成就,要求社员们提高政治站位,把中国新型政党制度坚持好发展好完善好提升履职能力,主动围绕阜新市委市政府的中心工作,积极建言献策

会上,与会人员进行了缅怀历史,弘扬光荣传统为主题的座谈。很多骨干社员在本职岗位如何为社会做贡献,秉承九三学社先贤的家国情怀传播正能量做了发言。大家纷纷表示,要将个人命运与九三学社事业的发展紧密融合在一起,大力弘扬爱国、民主、科学的优良传统,认真履职尽责,积极参政议政,强化民主监督主动开展社会服务,持续加强自身建设,为推动全市政治、经济、文化健康发展添砖加瓦,不断推动阜新经济社会发展再上新台阶!