2022-08-08

辽宁省农业科学院支社召开专题会议学习中共十九届六中全会精神

来源:  发布时间:2022-01-17点击数:18379

12月29日,九三学社辽宁省农业科学院支社召开专题会议,以轮流领学的方式集中学习贯彻中共十九届六中全会精神。辽宁省农业科学院支社主委侯志研主持会议,部分在职社员参加会议。

会议学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。中共十九届六中全会是在中国共产党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议。习近平总书记的讲话立意高远、思想深邃,全面总结了中国共产党走过的百年光辉历程、取得的伟大成就、积累的宝贵经验,深刻阐明了在新征程上推进党和国家事业发展的一系列重大问题,进一步明确了党在新时代面临的历史任务和前进方向。

通过学习,各位社员对中共十九届六中全会精神有了更深刻的认识,对实现伟大的“中国梦”有了更为坚定的信念。会上,各位社员积极发言谈感悟,大家一致认为:要从伟大的建党精神中汲取坚定的信仰力量,传承先辈的奉献精神;作为农业科技工作者,要立足本职工作,将自己置身于实现中华民族伟大复兴的时代洪流中,以时代使命为己任,把握时代脉搏,迎接时代挑战,为伟大的时代作出自己应有的贡献。

侯志研主委指出,作为民主党派,我们要不断提高政治协商、民主监督和参政议政水平,努力建诤言、献良策,立足岗位服务三农。

(王岩)