2020-09-26

站内搜索:

九三学社朝阳市委青年社员举办纪念九三学社创建75周年活动

来源:  发布时间:2020-09-11点击数:214

今年是九三学社创建75周年,为弘扬九三学社爱国、民主、科学精神,继承和发扬九三学社的优良传统,93日,九三学社朝阳市委青年社员举办了演讲比赛、文艺表演等纪念活动。社市委主委、市政协副主席许静、副主委常志新、白晓平、王金山、王金红、市委委员和全市青年社员70余人参加。

在纪念活动上,青年社员们自编自演了独唱、舞蹈、朗诵、游戏比赛等形式多样、内容丰富、各具特色的文艺节目,以此来纪念九三学社创建75周年,热情讴歌新时代。演讲环节,郭明的《奋斗中的成长》、程涵溢的《我的九三情怀》、包晗的《坚定立场,开拓创新,做新时代九三人》、宋博的《祖国万岁》,抒发了对九三学社的深厚情感,表达了做新一代九三人的责任感和使命感,展现了社员积极向上的精神风貌,赢得了台下的阵阵喝彩。文艺表演将活动推向高潮,刘博独唱《其实很好》,张丽和刘日娇表演舞蹈《我和我的祖国》,辛丽丽独唱《以后的以后》,郑楠、于海鑫、何一凡、王力婧表演三句半《再次出发》。通过才艺展示和文化互动,不仅丰富了社员的文化生活,也增进了社员之间的相互了解,增强了社组织的凝聚力。