2019-12-07

站内搜索:

坚定信念 凝聚共识 九三学社辽宁省委传达学习全国“两会”精神

来源:  发布时间:2019-03-29点击数:1150

坚定信念 凝聚共识

九三学社辽宁省委传达学习全国“两会”精神

    2019322日,九三学社辽宁省委传达贯彻全国“两会”精神会议在社省委机关召开。参加会议的有:社省委专职副主委、监督委主任唱贺奇,社省委副主委杨新立,社省委副主委兼秘书长石晶,省直工委副主委、二支社主委王凡,省直工委副主委、三支社主委宋展以及社省委全体机关干部。

    社省副主委兼秘书长石晶主持会议,并从全国两会基本情况、政协工作报告、政府工作报告等方面传达了十三届全国人大二次会议、全国政协十三届二次会议精神,着重传达了习近平总书记六下团组的讲话精神。

    社省委专职副主委唱贺奇在会上做总结并强调:今年“两是在决胜全面建设小康社会、推进第一个百年奋斗目标实现的关键时期召开的一次重要会议。会议期间,习近平总书记六下团组,发表了一系列重要讲话,为我们做好新时期的各项工作指明了努力方向、提供了根本遵循。全省各级社组织要把学习贯彻全国“两会”精神作为一项重大政治任务。一是要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,提高政治站位,广泛凝聚共识,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中保持高度一致。二是要迅速掀起全国“两会”精神的学习热潮,充分理解和掌握核心要义,注重学习实效;三是要把思想和行动统一到中共中央的形势判断和决策部署上来,提升履职水平,发挥参政党作用,为辽宁全面振兴、全方位振兴做出积极贡献,以优异成绩迎接建国70周年。

(社省委 王志鹏)