2019-11-21

站内搜索:

九三学社辽宁省委举行庆祝新中国成立70周年座谈会

来源:  发布时间:2019-09-17点击数:112

201996日,九三学社辽宁省委在辽宁大厦举行庆祝中华人民共和国成立70周年座谈会。社省委副主委唱贺奇、原忠虎、石晶出席座谈会。座谈会由社省委副主委兼秘书长石晶主持。

座谈会上,与会人员先后发言,从不同角度,回顾了新中国成立70周年和新型政党制度确立70周年以来相关领域发生的巨大变化、取得的伟大成就,特别对习近平总书记在全国政协十三届一次会议联组会上提出的“新型政党制度”的重大政治论断畅谈了认识、感受和体会,抒发了爱国爱党的热烈情怀和坚持走中国特色社会主义道路的坚定信心。

唱贺奇在讲话中表示,今天我们举办系列庆祝活动,就是要在这一重要历史节点上,深刻回顾新中国成立和中国新型政党制度确立的壮丽70年,激励全省九三学社社员奋斗新时代,坚持好、维护好、完善好中国新型政政党制度,努力把辽宁九三学社建设成为“思想更加坚定、履职更加坚实、组织更加坚强”的新时代高素质中国特色社会主义参政党地方组织。

各市委主委、专职副主委、部分社员,社省委机关各部门负责人近30人参加了会议。