2019-12-08

站内搜索:

九三学社中央“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动座谈会在锦州召开

来源:  发布时间:2019-11-13点击数:94

1112日下午,九三学社中央“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动座谈会在锦州召开。全国政协副主席、九三学社中央常务副主席邵鸿出席会议并讲话。社中央办公厅主任苟红旗,社辽宁省委专职副主委唱贺奇,社丹东、锦州、营口、葫芦岛、朝阳市委主委,社锦州市委领导班子以及锦州市部分基层支社主委参加会议。

会议由社省委专职副主委唱贺奇主持。各市分别就前期“不忘合作初心 继续携手前进”的工作部署和落实情况进行了简要汇报,突出了工作亮点成绩,总结了收获问题,并就下一步活动重点再次进行明确。

邵鸿常务副主席对社辽宁各级组织主题教育活动开展情况给予了充分肯定,并对社省委、各市委下一步主题教育活动进行了深入指导、提出了新要求。他表示,做好主题教育活动要抓好三个方面。一是要按照既定方案,不折不扣的落实好每项工作,工作不漏项。二是要把检视不足、工作整改贯穿整个主题教育活动始终,以民主生活会为载体,推动教育活动各项工作转化为工作成果。三是要结合今年中共中央就民主党派建设的三个重要文件,把组织建设、干部队伍建设、党派自身建设融入到活动中去。

邵鸿常务副主席强调,主题教育活动进入收官阶段,各级组织务必再接再厉,切实把中央要求贯彻落实到位,从思想深处认识到位,从组织行动上执行到位,圆满完成主题教育活动各项工作。

(社省委 王志鹏)