2020-07-03

站内搜索:

社省委副主委唱贺奇率队开展优化我省人才环境课题调研

来源:  发布时间:2020-06-17点击数:90

辽宁省政协确定“科学编制十四五规划”作为常委会议题,社辽宁省委确定优化我省人才环境作为重点调研方向。为助推辽宁省改善人才发展环境,完善我省人才政策体系,吸引更多优秀人才来辽创新创业,63日至5日,九三学社辽宁省委副主委唱贺奇一行7,到省科技厅、人社厅、教育厅、中科院金属研究所、沈阳自动化研究所就优化我省人才环境等情况开展调研。

通过座谈交流,调研组详细了解了我省拥有领军人才和队伍情况,出台政策情况,以及我省在人才环境、政府服务等方面有哪些需要加强和改进的地方。唱贺奇副主委表示,非常感谢各调研单位的大力支持与帮助,我省的人才环境工作近几年取得了长足的进步,为吸引更多优秀人才留辽宁工作进行了大量细致工作,也积累了很多经验。“十四五”期间我省应出台更多优惠政策,为人才成长、创新创业更好服务。