2020-07-03

站内搜索:

社省委驻会副主委唱贺奇赴阜新调研

来源:  发布时间:2015-03-23点击数:575

312-13日,社省委驻会副主委唱贺奇及社省委组织部同志赴阜新就基层组织建设问题进行调研,调研期间召开了座谈会,并到基层支社考察。

          

社阜新市委主委何大为主持座谈会,社阜新市委领导班子成员、基层组织主委及骨干社员参加了座谈。

          

何大为对社阜新市委2014年工作做了简要介绍,社阜新市委组织部就阜新市组织建设情况做了详细汇报,各基层组织负责人从领导班子建设与制度建设情况、活动开展与社员履职情况、组织发展情况等方面分别进行了汇报;与会同志还就组织建设存在的问题进行了交流讨论。

唱贺奇对阜新社组织建设工作给予了肯定,他指出,阜新九三学社班子团结,工作细致,有特色,有创新,各方面工作有新突破。唱贺奇强调,基层组织工作要密切与中共基层党委的接触,不断完善协商机制,争取得到中共党委的大力支持;要在履职上多做贡献,注重挖掘信息线索;要规范组织发展程序,注意突出主体特色,及时总结经验,并宣传好的经验做法。希望社阜新市委能在社省委和中共阜新市委的领导下,不断开创九三学社工作新局面,为阜新的经济发展多做贡献。

            

    313,唱贺奇一行到九三学社彰武直属支社进行实地考察,并参观了辽宁彰武板材加工基地。社阜新市委领导班子陪同考察。