2020-12-01

站内搜索:

九三学社辽宁省委副主委、监督委主任唱贺奇率队赴锦考核社务工作

来源:  发布时间:2020-10-20点击数:522

10月16日,九三学社辽宁省委副主委、监督委主任唱贺奇一行赴九三学社锦州市委开展2019年度社务工作量化考核工作。九三学社锦州市委领导班子及全体机关干部参加考核

社辽宁省委副主委、锦州市委主委李卫民代表九三学社锦州市委针对量化考核的相关要求从思想建设、组织建设、参政议政、社会服务和机关建设等5个方面进行了汇报。

唱贺奇认真听取了社锦州市委的工作汇报,并对相关工作情况逐一进行了点评。他表示,九三学社锦州市委的工作扎实有效,各项工作取得了很大成就,尤其在思想建设上与其他各项工作紧密结合,开展了大量工作,很有特色。此外,社锦州市委在组织发展上坚持高职称、高学历,保持了九三特色,在省内各市中十分突出希望社锦州市委在今后的工作中继续努力,保持自身优势,同时能有新作为新提高。

李卫民表示,感谢社省委一直以来对社锦州市委的关心和支持,社锦州市委将以此次检查为契机,查漏补缺,进一步加强各方面工作,尤其是在信息等相对薄弱的方面要挖掘自身潜力,紧跟社中央、社省委要求,力争在下一年的工作中取得更好的成绩。

(社锦州市委 杨磊)