2021-04-20

站内搜索:

九三学社锦州市委召开2020年度总结表彰视频会

来源:  发布时间:2021-02-09点击数:388

2月8日,九三学社锦州市委召开2020年度总结表彰大会,因防疫需要,会议采用视频形式召开。九三学社辽宁省委副主委、市委主委李卫民,副主委姚彦林、姚宝艳、霍春宝出席会议,社市委专职副主委李建主持会议。

 

会议总结了2020年九三学社锦州市委的各项工作,并对2021年社锦州市委的工作作出了安排和部署。会议还传达了九三学社中央和九三学社辽宁省委的有关表彰决定,并对2020年在社锦州市委各项工作中做出突出贡献的基层组织和个人进行了表彰。九三学社锦州市古塔区工作委员会等7个基层组织被授予先进集体称号,王强等15名同志被授予优秀社务工作者称号,王忠利等24名同志被授予优秀社员称号,马壮等24名同志被授予2020年度突出贡献奖。

 

会议要求,全体社员要以获奖集体和人员为榜样,认真学习中共十九届四中、五中全会和九三学社十四届三中、四中全会精神,贯彻好九三学社辽宁省委和中共锦州市委的各项指示,进一步加强自身建设,自觉与各级党委、政府同心同德,真诚合作,以新气象新担当新作为,为加快推进新时代锦州全面振兴全方位振兴做出应有的贡献!

(九三学社锦州市委)