2020-07-03

站内搜索:

中共本溪市委常委、统战部部长柴力君走访九三学社本溪市委机关

来源:  发布时间:2020-05-11点击数:227

    59日下午,新任本溪市委常委、统战部部长柴力君来到市政协机关大楼,在市政协副主席、九三学社本溪市委主委董安鑫陪同下,走访了位于市政协十二楼的九三学社本溪市委机关。

    柴力君部长一行走进社市委机关办公室,亲切看望机关工作人员,与大家一一握手交谈。他询问了机关办公条件、科室设置、人员编制等基本情况,并勉励社市委机关工作人员要继续发挥机关职能,加强自身建设,不断激发民主党派成员履职动力,开创工作新局面。

    随后,通过董安鑫主委的介绍及参观社市委机关文化墙,柴力君部长详细了解了九三学社本溪市委的发展历史、组织建设、参政议政、社会服务等方面的情况,他充分肯定了社市委近年来开展一系列工作所取得的成绩,鼓励广大本溪九三社员要继续发挥自身科技界人才优势,凝聚智慧和力量,不断提高参政议政能力和民主监督水平,用更能体现九三学社特色的方法为本溪的经济发展做出更大贡献。

    市委统战部副部长潘涤非,社市委副主委陈文斐、孙军等陪同走访调研。