2020-07-03

站内搜索:

风雨同舟,感谢有你 ——九三王选关怀基金会致社会各界爱心人士的感谢信

来源:  发布时间:2020-03-24点击数:264

九三学社各级组织、社员及社会各界爱心人士:

      在刚刚过去的这个冬天里,湖北人民经历了非比寻常的生死劫,但全国人民众志成城、白衣天使逆行拼命,寒冬终将过去,春天一定到来!今天,距九三王选关怀基金会2月2日设立抗击新冠肺炎专项基金的日子已有50余天,如今湖北疫情大幅好转,新增确诊病例已经连续多日零增长,基金会的抗击新冠肺炎专项基金项目也接近了尾声,在此,我们向所有在此期间奉献爱心的单位和个人致以最诚挚的谢意!谢谢你们!

感谢京东数字科技控股有限公司,在疫情爆发时联合基金会迅速设立抗击新冠肺炎专项基金。

感谢积极响应捐赠的爱心企业:珠海市浩天投资有限公司、北京德润税务师事务所有限公司、北京掌联智控科技有限公司、上海开艺设计集团有限公司、北京安德普泰医疗科技有限公司、成都华夏旅游商务学校、学苑出版社有限公司、龙口中宇机械有限公司、天津津建工程造价咨询有限公司等多家公司。

感谢九三学社各级组织、社员及社会各界爱心人士,您们心怀大爱,慷慨解囊,共克时艰,体现了九三人的情怀和担当!

感谢辛勤的志愿者,您们不计报酬加班加点联系购买疫情一线急需的医疗物资并精准对接受助单位!

感谢重庆山外山血液净化技术股份有限公司的领导和员工,在孝感疫区封城封路的情况下,克服重重困难,把危重症患者急需的医疗设备送到一线,并派技术人员到一线医院安装、调试、培训医务人员,解决了当地燃眉之急!

特别感谢并致敬一位老人:北京大学陈堃銶教授,陈老师是王选院士的夫人,也是基金会的理事。基金会工作人员发现有一个微信号从2月3日开始每天早上9点准时通过二维码捐款,从不间断,后来多方查找才发现是陈老师捐的,因为微信捐款每天有限额,她就每天都捐,直至把卡里的零钱捐完,至3月8日陈堃銶老师累计捐款38次10万元整。

感谢所有捐赠人对基金会的信任和支持!涓涓细流汇成江河,基金会就是一个“爱心”搬运工,正是你们的爱心捐款,转化成了12台CRRT+血浆治疗床旁血滤机、5000台户外红外线温度探测仪、32000副护目镜、25000套防疫隔离衣、40000双鞋套、50000只医用口罩、1500瓶消毒泡腾片、40台医用紫外线灯、150箱免洗洗手消毒剂、640瓶高级医用口喷消毒液、1600套进口防护服等抗疫前线急需的医疗物资驰援湖北并关爱资助了120余名湖北受感染医护人员。因为你们,湖北人民多了一分希望;因为你们,九三之光温暖照亮了荆楚大地!

投我以木桃,报之以琼瑶!感谢九三学社湖北省委及湖北5000多名九三社员,深陷疫情漩涡中心仍不忘募集款项感恩慰问驰援湖北一线的全国29个省(直辖市)200名与湖北省各地市343名九三学社医护社员! 

予人玫瑰手留余香!行善之人,天必佑之!再次向各位爱心人士表示感谢!衷心希望大家在以后的日子里继续关注并支持基金会的工作,祝你们身体健康,工作顺利,阖家幸福!

                       九三王选关怀基金会

                         2020年3月23日