2021-11-28

站内搜索:

致全省女社员的慰问信

来源:  发布时间:2021-03-04点击数:2021

全省女社员姐妹们: 

春和景明,万物更新。在这盎然的春意之中,在举国上下喜庆“两会”胜利召开的日子里,我们迎来了第111个“三八”国际妇女节。值此佳节之际,九三学社辽宁省委妇女工作委员会向全省长期以来在各自岗位上勤奋工作、认真履行参政党成员职责的女社员们致以亲切的问候和节日的祝福!

2020年,省妇委会在社省委的正确领导下,团结带领全省女社员深入贯彻落实中共十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,认真贯彻落实中共中央关于加强新时代中国特色社会主义参政党建设等三个重要文件精神,进一步巩固和扩大“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动成果,紧紧围绕中共中央和全省工作中心,着力做好凝心聚力、议政建言、服务大局各项工作,切实加强自身建设,取得了较好的工作成绩。年初,面对突如其来的新冠肺炎疫情,社省委妇委会积极响应社省委的工作部署,号召全省社的各级妇委会和广大女社员积极投身到抗击疫情斗争中,我省广大女社员,特别是奋战在抗疫一线的女社员,不畏艰险、冲锋在前、勇挑重担、共克时艰,在抗击疫情的最前沿谱写了一曲曲可歌可泣的巾帼赞歌,以实际行动诠释了新时代的爱国、民主、科学精神,为全省打赢疫情防控阻击战汇聚了澎湃的巾帼力量!

2021年是实施“十四五”规划的开局之年,是中国共产党成立100周年,也是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的起步之年。广大女社员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦中共省委、省政府中心工作,凝聚共识、凝聚力量、凝聚智慧,切实增强参政党成员的政治责任感和使命感,坚持弘扬民主科学精神,不断提升个人素养、爱岗敬业、勇于担当,认真履职,服务社会,为辽宁全面振兴、全方位振兴实现新突破做出新的贡献。

让我们在社省委的正确领导下,自觉担负起新时代赋予的新使命,不忘合作初心、牢记使命担当,不断提高自身综合素质,积极在本职岗位建功立业,用实际行动展示社员担当,彰显巾帼作为,为辽宁的妇女儿童事业、为开创辽宁九三学社工作新局面,充分发挥半边天作用,做出新的更大贡献!

衷心祝愿全省女社员姐妹们节日愉快!工作顺利!健康平安!阖家幸福!青春永驻!

 

九三学社辽宁省妇女工作委员会:

晶、丁银萍、张淑华、彭立春、周晓婕、赵 伟、宁良梅、耿立娟、姚晓娟、解