2020-08-03

站内搜索:

九三学社辽宁省直工委二支社与沈阳市残疾人就业基地建立文化、 科技、产业助残联盟

来源:  发布时间:2020-07-02点击数:168

  71日上午,九三学社辽宁省直工委二支社文化助残、科技助残、创业助残公益慈善活动签约仪式在沈阳市残疾人就业基地举办。省直二支社主委王凡,社员蒋维纲、陈默、张圆、史晓东参加了签约仪式。

       八十岁的蒋德生老先生是二支社社员著名画家蒋维纲的父亲。年少时曾师从齐白石,几十年来蒋老也是以画虾著名于辽沈大地,晚年致力残疾人士的公益慈善事业。在今天的活动现场,蒋老先生的书画室落户沈阳市残疾人就业基地,专门义务教授残疾人书画,奉献一位老艺术家满满的爱心。

       爱心现场,二支社社员蒋维纲提笔挥墨大爱无疆,感谢社会各界爱心企业和人士,对沈阳市残疾人的无私关爱和帮助。

       蒋德生蒋维纲这对父子艺术家,用笔墨传递着浓浓的助残爱心 ,感染了现场的所有人。

       王凡主委在现场和参加活动的嘉宾交流

        王凡主委和沈阳市残疾人就业基地的党委书记贾福生

        王凡主委与李文君董事长签署九三学社辽宁省直工委二支社与沈阳市残疾人就业基地文化、 科技、产业助残联盟框架协议。双方结合沈阳市残疾人就业基地阳光家园残疾人服务中心第三个五年奋斗目标,以文化、科技助残,残疾人就业创业,以扶持贫困残疾人为举措。通过精准扶贫,让更多的贫困残疾人摆脱贫困,步入小康,更好地发挥民主党派及公益组织积极的社会作用。

        著名男高音歌唱家、二支社社员陈默老师,为现场的各界朋友倾情演唱一曲《永远跟党走》,深情的歌声洋溢在沈阳市残疾人就业基地的每一个角落。

        爱是人类永远的主题,它让你温暖,对生活充满感恩和激情。祝福九三学社省直工委二支社与沈阳市残疾人就业基地的助残爱心联盟开花结果,为残疾人就业发挥出积极有效的作用。