2020-07-03

站内搜索:

九三学社锦州市委携手锦州市科技局助力锦州市功勋企业项目申报工作

来源:  发布时间:2020-06-30点击数:29

622日,九三学社锦州市委联合锦州市科技局组织专家组赴锦州市功勋企业——锦州光和密封实业有限公司推进企业新科技项目申报工作。省人大常委、九三学社辽宁省委副主委、九三学社锦州市委主委李卫民,九三学社锦州市委专职副主委李建,九三学社锦州市委副主委霍春宝,锦州市科技局副局长张继光等参加活动。

专家组一行认真听取了九三学社锦州市委委员、古塔区工委主委、锦州光和密封实业有限公司总经理孙宝玲关于企业生产经营情况及新科技项目申报工作准备情况的汇报,并实地对企业生产车间做了认真详细地考察。

李卫民勉励孙宝玲要搞好经营,认真做好科技创新工作,为锦州工业转型升级做出九三人的贡献。张继光对企业项目申报工作准备情况做了点评,他表示锦州光和密封实业有限公司相关工作准备充分,所申报项目很有价值,市科技局对于企业下一步的申报工作很有信心,将竭力为企业完成申报助好力、服好务,帮助锦州光和密封实业有限公司在创新产出、创新效益、创新能力上迈上新台阶。

(九三学社锦州市委 杨磊)