2022-01-17

站内搜索:

九三学社新抚支社联合青工委举办社内送温暖活动——为社员进行早期癌症筛查DNA基因检测

来源:  发布时间:2021-05-19点击数:1730

九三学社新抚支社联合青工委举办社内送温暖活动——为社员进行早期癌症筛查DNA基因检测

   2021年5月11日下午,在党派楼二楼会议室内,九三学社新抚支社和青工委联合举办了社内送温暖活动。活动得到了工银安盛的大力支持,提供了样品采集和检测的全部费用,共有九三学社社员及党派楼内其他单位同事近60人参加了癌症早期筛查DNA检测拭子取样。

   活动现场,工银安盛的工作人员为在场人员讲解了早期癌症筛查DNA基因检测的原理和具体取样方法。样品采集完成后,会被送往北京的专门检测机构进行检验,检验结果将以保密的方式告知受检者本人。

参加检测的社员表示,此次社内送温暖活动,形式非常新颖、内容非常实用,确确实实让社员们感受到了社组织的关怀和温暖。

   社市委领导还同参加检测的全体社员进行了合影留念。