2021-11-28

站内搜索:

九三学社沈阳农业大学基层委员会积极开展服务乡村振兴活动

来源:  发布时间:2021-10-28点击数:176

为全面助力辽宁乡村振兴,赓续沈农九三扎根“三农”、服务“三农”的优良传统,九三学社沈阳农业大学基层委员会充分发挥广大社员行业专业技术优势,以服务“三农”为己任,组建乡村振兴服务队,积极参与乡村振兴工作。

10月23日,沈阳农业大学基层委员会主委杜国栋带领乡村振兴服务队赴朝阳北票泉巨永乡,实地走访种鸭养殖基地、杂粮孵化基地,与泉巨永乡党委书记、乡长等乡村干部群众进行深入交流,围绕品种选育、示范基地规划建设等乡村产业发展中的关键问题提出专家建议,并现场解疑释惑,解答农民在农业生产过程中遇到的难题。

九三学社沈阳农业大学基层委员会乡村振兴服务队还与省妇联驻朝阳工作队积极对接,围绕脱贫攻坚与乡村振兴的有效衔接深入交流,全面助力服务乡村振兴。(孙科)