2021-01-19

站内搜索:

九三学社本溪明山区委员会赴明山区高台子小学开展冬日送温暖活动

来源:  发布时间:2020-12-25点击数:173

  岁尾寒冬日,爱心暖童心。12月18日,九三学社本溪明山区委员会赴高台子小学开展冬日送温暖活动。此次捐赠的“冬日温暖包”共20个,温暖包里物品丰富,包含了衣服、帽子、围巾、鞋袜和学习用品等,让小朋友们过一个温暖的冬天。

  活动中,嘉宾们打开温暖包,耐心地为孩子们穿上衣服,并戴上帽子和围巾。孩子们也精心制作了感谢卡送给来宾,画面温馨且感人。

  爱心成就梦想,圆梦点燃希望。多年来,九三学社明山区委员会一直致力于用爱心点燃子们的希望与梦想。九三学社明山区委员会主委孙军表示,组织本次活动的初衷就是要勉励孩子们,在生活中要不惧困难,敢于挑战,在学习中要积极进取,不断进步,长大之后成为一个对家乡、对社会有用的人,并将爱心传递下去。 

  明山区统战部部长何俊在活动中,对九三学社明山区委员会的义举表示肯定,这是对明山区扶贫工作和教育事业的鼓励和支持。

  九三学社本溪市委副主委、本溪城市建设服务中心主任、九三学社明山区委员会主委孙军,武装部政委王全章,明山区委统战部部长何俊,明山区副区长周晓婕,明山区委统战部副部长乔慧,明山区教育局副局长及九三学社明山区委员会班子成员等参加了活动。