2020-09-26

站内搜索:

九三学社辽宁省委开展庆祝九三学社成立75周年系列活动——举办“索珀颂陶瓷杯”乒乓球比赛

来源:  发布时间:2020-09-02点击数:157

8月29日30日,九三学社辽宁省委在抚顺举办纪念九三学社创建75周年“索珀颂陶瓷杯”乒乓球比赛此次活动由九三学社辽宁省委员会主办,九三学社抚顺市委员会、九三学社辽宁省委青年工作委员会承办,沈阳众联智能家居有限公司协办。来自全省10个市及省委机关共40余名社员及机关干部报名参赛。

29日,开幕式在抚顺市体育事业发展中心举行。九三学社辽宁省委副主委、省政府参事唱贺奇,九三学社辽宁省委专职副主委兼秘书长石晶;中共抚顺市委常委、统战部部长王新鹏;九三学社盘锦市委主委、盘锦市政协副主席蒋文夫,九三学社朝阳市委主委、朝阳市政协副主席许静;抚顺市体育事业发展中心主任于满昌;沈阳众联智能家居有限公司董事长林茂等领导和嘉宾出席开幕式。九三学社抚顺市委主委吴维成主持开幕式。

  石晶代表社省委在开幕式上讲话。她回顾了九三学社75年来的光辉历程与取得的成绩,激励大家积极作为、主动作为、有所作为,继续践行九三学社“爱国、民主、科学”优良传统,凝心聚力,发挥优势,将参政党职能作用的发挥提高到一个新的水平,为辽宁全面振兴、全方位振兴做出新的更大的贡献。

九三学社抚顺市委主委吴维成致欢迎词。林茂代表协办单位致辞。运动员代表和裁判员代表分别宣誓。唱贺奇宣布大赛开幕。

经过激烈比拼,社省委、社本溪市委联合队,社锦州市委、社葫芦岛市委联合队社盘锦市委、社阜新市委联合队分别获得团体前三名;孙军、赵鹤鹏、蒋文夫分别获得男子单打前三名;刘月、李岩潼和李蔚分别获得女子单打前三名。

通过这次比赛,省内各市委、各社员加深了彼此之间的联系,增进了社员与社组织之间的凝聚力、向心力。大家表示,要继续发扬弘扬九三学社爱国、民主、科学的精神,将以更加健康的体魄、更加饱满的激情与昂扬的斗志,为进一步推动九三学社事业发展,为辽宁全面振兴、全方位振兴做出更大贡献。