2020-09-26

站内搜索:

九三学社盘锦市委中心医院支社圆满完成换届选举

来源:  发布时间:2020-09-16点击数:125

2020年9月11日下午,九三学社盘锦市委中心医院支社召开换届大会,选举产生新一届支社主委和副主委,市政协副主席、九三学社盘锦市委主委蒋文夫及盘锦市中心医院院党委书记李亮出席会议并讲话。

会议按照《九三学社章程》和盘锦市委全体委员会议研究决定,选举产生并全票通过九三学社盘锦市委中心医院支社新一届领导班子。原支社副主委宫辉当选为支社主委,刘艳娜、李正子、李春山当选支社副主委,支社主委宫辉代表九三学社盘锦市委中心医院支社做了工作报告。支社自成立以来组织支社社员系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想,尤其是关于疫情防控和统战工作指示精神,组织参观了医院党史馆,参加了党员轮训班,坚定了坚持中国共产党领导的自觉性,坚定了永远跟共产党走的信心和决心,从而增强了“四个意识”,坚定了“四个自信”,做到了“两个维护”。加强业务知识学习,切实履职尽责,向患者提供优质医疗服务;多次为群众义诊,在疫情期间,九三学社盘锦市委中心医院支社社员积极捐款、捐物,累计达1.5万余元,为疫情防控工作贡献力量。

宫辉代表九三学社盘锦市委中心医院支社全体医生社员做了表态发言,坚决拥护中国共产党的领导,高举爱国、民主与科学旗帜,发扬拥护九三学社共荣传统,主动适应新常态,新要求,开拓进取,务实工作,在医术上有新提高,在参政议政上有新作为,在履职能力上有新提高,在社会服务上有新贡献,在组织建设中有新突破!

市中心医院党委书记李亮讲到,九三学社盘锦市委中心医院支社的社员来自不同的重要岗位和科室,发挥了医生的典范作用。今后要进一步加强学习,立足本岗位做好医疗服务工作,同时开展好公益活动,认真调查研究,提出高水平的建议和提案,为市中心医院发展做出贡献。

蒋文夫最后强调,最受敬重的地方是医院,最受尊敬的人是医生,九三学社盘锦市委中心医院支社是一支很特殊的队伍,承担着极其重要的生命救治职能,要立足本岗位,进一步加强自身建设,为医院的发展和全市人民做出新的更大的贡献。