2020-07-03

站内搜索:

九三学社辽阳市委召开七届十五次全委会议

来源:  发布时间:2020-05-25点击数:123

522日,九三学社辽阳市委召开七届十五次全委会议,九三学社辽宁省委副主委、监督委主任、省政府参事、省政协副秘书长唱贺奇,市委统战部负责日常工作副部长樊宇丹,市纪委派驻第四纪检监察组组长贾红英,社省委和市委统战部同志出席会议。

会议补选了九三学社辽阳市第七届委员会副主任委员姜翠芹、张兵。会议学习了习近平总书记在党外人士座谈会上的重要讲话。

社省委副主委唱贺奇在讲话中对九三学社辽阳市委的工作给予了充分肯定,对今后的工作提出了新要求,希望社辽阳市委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,弘扬爱国、民主、科学精神,围绕中心、服务大局,认真履行参政党职责,进一步加强领导班子建设和组织建设,努力建设政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全的中国特色社会主义参政党!

主委张雅军强调,我们要深刻领会并贯彻落实社省委副主委唱贺奇的讲话要求,尤其在疫情给我们经济社会造成严重影响的特殊时期,我们更要站稳政治立场,坚定“四个自信”,继续同中国共产党携手前进、共克时艰,继续为防疫情、促发展发挥积极作用,深入调查研究,积极反映社情民意,提出真知灼见,切实履行好参政议政、民主监督、政治协商职能,为实现辽阳全面振兴和建设四个辽阳贡献力量!