2020-09-26

站内搜索:

九三学社朝阳市委召开纪念九三学社创建75周年暨“两优一先”表彰会议

来源:  发布时间:2020-09-11点击数:204

93日,九三学社朝阳市委在金华园国际酒店召开纪念九三学社创建75周年暨“两优一先”表彰会议。九三学社朝阳市委主委、市政协副主席许静出席会议并讲话,副主委常志新、白晓平、王金山、王金红、市委委员和全市青年社员70余人参加,会议由副主委白晓平主持。

许静主委在讲话中回顾了九三学社从抗战后期走来的历史岁月,深切缅怀九三学社的前辈先贤秉承爱国、民主、科学精神,与中国共产党风雨同舟、同心同行,共同为中国革命、建设和改革所作出的积极贡献;总结了近年来九三学社朝阳市委在思想政治建设、参政议政、组织发展、社会服务及助力疫情防控等方面取得的成绩。

她强调,今年是决战脱贫攻坚决胜全面小康和实现“十三五”规划的收官之年,作为中国特色社会主义参政党,要按照习近平总书记提出的“四新”“三好”要求,铭记九三历史,弘扬优良传统,在九三学社辽宁省委和中共朝阳市委的领导下,以庆祝九三学社创建75周年系列活动为契机,进一步凝聚思想共识,建睿智之言,献务实之策,为推动我市经济社会高质量发展献计出力。

会上,对卫生一支社等7个基层组织先进集体、贺天鹏等55名同志优秀社员、刘日娇等21名同志优秀社务工作者进行了表彰。