2020-12-01

站内搜索:

九三学社鞍山中心医院支社召开第二次社员大会

来源:  发布时间:2020-11-09点击数:271

10月23日上午,九三学社鞍山中心医院支社在鞍山市中心医院铁东院区机关6楼会议室召开第二次社员大会,共有19名社员参加了大会。九三学社鞍山市委主委任雅芹、鞍山市中心医院党委书记罗进、九三学社鞍山市委副主委谭平、九三学社鞍山市委委员、铁东五支社主委戴旭、鞍山市中心医院组织部部长王玮、九三学社鞍山市委组宣部长宋文静出席了会议。

大会由九三学社鞍山中心医院支社姚艳春主持,赵姝致开幕词,九三鞍山市委委员、铁东五支社主委戴旭代表九三基层组织致贺词,孙玉文主任作工作报告。会议审议通过了第一届主委孙玉文作的《恪尽职守 履职尽责》工作报告,通过了《九三学社鞍山市中心医院委员会第二次社员大会选举办法》,通过了监票人和计票人。会议经过选举,产生九三学社鞍山中心医院支社第二届委员会委员何建彤,姚艳春、孙进、王戈、马瑀、孙贺和赵姝7人,何建彤任主任委员,姚艳春、孙进和王戈担任副主任委员,马瑀、孙贺和赵姝任委员。

新当选的九三学社鞍山市中心医院支社主委何建彤代表新一届委员会委员做《牢记使命 不负韶华 砥砺前行》感慨发言,表示一定传承和发展上一届领导班子求真务实、开拓进取的工作作风,踏踏实实、甘于奉献的敬业精神,引领新一届支社全体社员继承发扬爱国、民主、科学优良传统,不忘初心、不负韶华、使命担当、砥砺前行。

鞍山市中心医院党委书记罗进做重要讲话,希望大家要重视和珍惜当前的机遇,增强使命感和荣誉感,与中国共产党在建设和发展有中国特色社会主义的道路上同心同德,同心同向,同心同行,在协调推进“四个全面”的重大决策部署上,与我们党保持一致,同舟共济,共筑中国梦;希望各位专家、教授,切实发挥医疗技术和人才方面的优势,结合医院的实际,在各自的专业技术岗位上努力工作,与医院戮力同心,找准医院发展和个人进步的结合点,尽己所能,助推中心医院的大发展、快发展;希望九三学社中心医院支社要发挥民主党派基层组织的作用,继续发扬过去的中心医院支社的优良传统,结合专业特色,组织开展好义诊、讲课等多种形式的活动,为医院建诤言,献良策,出实力。

九三学社鞍山市委主委任雅芹同志做了重要讲话。希望凝心聚力,夯实思想政治基础、携手并肩,为建成小康社会建言献策、发挥特色,为社会服务献策出力

相信新一届支社全体社员,按照习近平总书记 “多党合作要有新气象,思想共识要有新提高,履职尽责要有新作为,参政党要有新面貌”,“做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事” 四新三好要求,在习近平新时代中国特色社会主义思想理论指导下,在九三学社鞍山市委和中心医院党委的领导下,团结一致、立足本职、务实工作、敬业奉献,为实现鞍山全面振兴、全方位振兴,为鞍山高质量发展贡献力量和中心医院健康稳步发展而贡献最大的力量!