2020-08-03

站内搜索:

九三学社阜新市委召开八届六次全体(扩大)会议

来源:  发布时间:2020-07-09点击数:86

75日,九三学社阜新市委召开八届次全体会议。会议传达九三学社辽宁省委八届四次全会精神学习2020年全国“两会”精神审议并通过了九三学社阜新市第八届委员会2019年工作报告;通报了2020年上半年工作和下半年工作安排;各基层组织、各部委述职;对领导班子进行民主评议。九三学社阜新市委主委何大为主持会议。副主委韩占武、陆军、吴德东,秘书长张丽辉,市委委员及基层组织、各部委负责人参加会议。

何大为充分肯定2019年和今年以来各基层组织社务工作取得的成绩,对大家对社市委工作的支持表示感谢。何大为强调,以后的工作方向和工作重点一是深入学习贯彻中共十九届四中全会精神和全国“两会”精神,夯实共同思想政治基础;二是要增强履职实效,助推阜新转型升级;三是要加强自身建设,丰富政治交接时代内涵。全社坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,为阜新转型振兴作出新贡献,以优异的成绩迎接九三学社创建75周年。