2019-11-23

站内搜索:

九三学社大连市中山区基层委员会召开第二次社员代表大会

来源:  发布时间:2014-05-21点击数:1497

2014514,九三学社大连市中山区基层委员会在中山区统战部会议室召开第二次社员代表大会。社市委主委、大连市人民政府副市长朱程清,社市委驻会副主委兼秘书长关宏志,中山区政协主席于笑,中共中山区委副书记周勤,中山区政协副主席、统战部部长张东红,社市委组织部部长刘宝运,中山区统战部副部长赵礼群出席会议。中山区兄弟民主党派、工商联、无党派负责人也出席了会议并向大会致贺词。

会上,与会代表听取和审议了王学金同志作的中山区第一届基层委员会工作报告,选举产生了中山区第二届基层委员会。在二届一次全会上,王学金当选主任委员,杜川、李芳、王涤非、宋毅、原秀萍当选副主任委员。中共中山区委副书记周勤讲话,首先对新当选的班子表示祝贺,并希望九三社员不断学习,加强自身建设,深入调查研究,为中山区发展建言献策,推进改革创新精神科学发展活力中山的目标建设。朱程清主委在会上作了重要讲话,对长期以来一直关心九三学社中山区基层委员会的中共各级组织表示感谢,同时要求新一届委员会自觉接受中山区委、统战部的领导,以坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动为指导,坚定不移地走中国特色社会主义发展道路,把服务发展作为履行职能的第一要务,积极为体现中山区特色献计出力,充分发挥自身特点和优势,继续做好新时期社会服务工作,立足于维护团结稳定、促进社会和谐,协助中山区委、区政府做好协调关系、化解矛盾的工作,围绕中心,服务大局,为中山区的发展、为九三的事业做出新的贡献。(臧婕)