2020-09-26

站内搜索:

沈阳市九三学社社员积极为抗击疫情捐款

来源:  发布时间:2020-02-10点击数:418

一方有难,八方支援。湖北武汉新型冠状病毒感染的肺炎疫情时刻牵动着全国人民的心。从22日开始,在九三学社中央领导下,九三王选关怀基金会开始行动,联合京东数字科技控股有限公司设立抗击新冠肺炎专项基金。九三学社沈阳市委积极响应号召,组织各基层开展爱心捐款活动,广大社员纷纷慷慨解囊,踊跃捐款。

截止到28日,来自沈阳大学、生态所、沈阳建筑大学、辽宁大学、皇姑、铁路、铁西、沈阳工程学院、沈阳师范大学、沈阳药科大学、沈阳理工大学、化工研究院、沈阳工业大学、地质调查中心、直属支社、经济管理干部学院、沈河、沈阳农业大学、东北大学、煤炭院、浑南、和平、东北建筑设计院、沈阳化工大学24个基层组织的588名社员向王选基金捐款136669元,向其他组织捐款6300元。

一份份爱心,凝结着社员们的家国情怀,彰显着九三人的大爱和担当。冬天总会过去,阴霾终将消散,在全国人民的共同努力下,我们必定战胜疫情,迎来生机勃勃的春天!